[Фильмы Онлайн ]
Главная » 2006 » Ноябрь » 15

А были друзьями...

Семья президента Акаева рискует вновь оказаться в эпицентре громкого скандала, на сей раз международного. В руки отдела расследований службы новостей популярного американского телеканала NBC попал отчет ФБР, в котором говорится о связи "бывшего киргизского лидера и союзника США" Аскара Акаева с организованной преступностью. Публикуемая ниже статья - перевод с английского языка.
Продюсер отдела расследований службы новостей NBC Арам Ростон, ссылаясь на этот документ, утверждает, что правящая семья "отдаленной горной страны в Центральной Азии" - Киргизстана - контролировала обширную международную криминальную сеть, связанную с многочисленными подставными холдинговыми компаниями даже в пределах США. В общем, альянс тогдашнего президента Акаева с правительством США и его роль в борьбе с терроризмом вызывает много вопросов.
... Читать дальше »

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 554 | Добавил: farfilm | Дата: 2006-11-15 | Комментарии (2)

Беременная Глюк’Ozа будет выступать до февраля

Будущая мама не торопится покидать сцену
Напомним, недавно на концерте в Питере всем известная Глюк’Ozа, она же Наталья Ионова, объявила своим фанатам, что уходит в декрет. И данный концерт - финальный. И вдруг появилась информация, что в конце ноября находящаяся в положении певица снова собирается на гастроли.

Наташа сейчас на третьем месяце беременности. Но здоровье будущей мамы в отличном состоянии, и сцену она покинет только в следующем году.

- Окончательно уйду только в феврале, - поделилась с «КП» Глюк’Ozа, - мое отсутствие продлится 10 - 15 месяцев, пока не появится малыш и не подрастет немного. А пока буду дома сидеть и заниматься своим творчеством. Ну а потом полностью отдамся гастрольной работе.

Несмотря на свое положение, Глюк’Ozа собирается отправиться на заключительные перед отпуском гастроли без супруга.

- Не страшно кататься по стране без мужа?

... Читать дальше »

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 501 | Добавил: farfilm | Дата: 2006-11-15 | Комментарии (0)