[Фильмы Онлайн ]
Главная » 2006 » Октябрь » 24
Россия может опять стать Союзом

Река времени течёт незаметно. Вот уже 15 лет минуло с момента великих потрясений, разорвавших, казалось, незыблемое. 15 лет назад рухнуло огромное государство - Советский Союз. Оно раскололось на малые независимые республики и большую Россию. Суверенитета тогда, благодаря популистским лозунгам Бориса Ельцина брали столько, сколько хотели. Не задумываясь – зачем. На постсоветском пространстве образовалось Содружество Независимых Государств – СНГ, которое сразу затрещало по швам - границам республик. Сначала отвалилась Прибалтика, чуть позднее возникли проблемы с Туркменией. Сейчас с Грузией, Молдовой, Украиной. Когда создавалось это содружество многие - и политики, и простые граждане - полагали, что таким образом можно преодолеть глубокий кризис, в котором оказалась шестая часть нашей планеты. Думали ещё, что с развалом СССР прекратится и холодная война с Западом. Оказалось всё не так просто. С кризисами справиться легко не удалось. Пришлось пережить ... Читать дальше »

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 376 | Добавил: farfilm | Дата: 2006-10-24 | Комментарии (0)

Что выполнено из прошлогодних обещаний Путина народу
По следам «Прямой линии»-2005

Завтра Владимир Путин выйдет в прямой эфир, чтобы снова, уже в 5-й раз, пообщаться с россиянами. Пока президент обдумывает, какие вопросы выбрать для прямого разговора с гражданами, мы решили узнать, что изменилось в жизни тех, кто дозвонился до Кремля в прошлом году. Понятно, что многие наказы народа президенту выполнены, но «КП» нашла несколько обещаний Путина, которые по вине региональных чиновников повисли в воздухе («Прямая линия» проходила 27 сентября 2005 г.).

СТАВРОПОЛЬЕ

Водопровод осилили, теперь бы дорогу

...Во время предыдущего прямого эфира Владимир Путин привел цитату из нашей газеты:

- «Пенсионерка Людмила Караченцева из хутора Дегтяревский Кочубеевского района Ставропольского края жаловалась президенту (во время «Прямой линии» 18 декабря 2003 г. - Ред.), что в их деревне нет воды. «Увы, воды у нас так и нет», - огорченно встретила нас Людмила Александровна»...

... Читать дальше »

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 457 | Добавил: farfilm | Дата: 2006-10-24 | Комментарии (0)