Тимурка, ой да ладно те. я правда скажу что я это пишу не для того чтобы кто то комментировал, но типа так для себя только!Добавлено (2007-09-20, 11:22 Pm)
---------------------------------------------
Двенадцатый день!
Я понял что мы любим друг друга и будем вместе чтобы не произошло. Я уже готов прожить с ней всю жизнь, пока смерть не разлучит нас. Я готов отжать жизнь за нее!
Добавлено (2007-09-20, 11:26 Pm)
Тринадцатый день!
Я сегодня поговорил с ней о совместной жизни. Готов с ней быть в болезни и здравии. Чтобы с ней не было я всегада буду с ней. Ни брошу и не оставлю в беде. Помогу в любой ситуации! Дам всегда совет если надо. И не позволю никому ее обидеть.
Если что то между нами произойдет я ее никогда не трону, не нанесу ей вреда. Потому что я ее люблю и эта любовь вечна!
Добавлено (2007-09-22, 12:11 Pm)
Четырнадцатый день!
День был весьма Хорошо я даже не знал что у нас может быть с ней так много общего. Мы общались с ней по телефону весь день напролет. Тоесть 6 с лишним часов без перерыва. И я еще понял если когда нибудь она покинет меня, то я больше не буду жить на этом свете, верней жить я буду, но душа умрет...
А в целом Все Хорошо и я буду добиваться ее всеми силами, пока не умрут последние силы во мне.
Добавлено (2007-09-23, 1:27 Am)
Пятнадцатый день.
Ужасный день. Один разозлил(впервые такое). Половина народу обиделась.
Девушка ставит условия для любви. На которое я не могу пойти, но все же согласился. Ради любви только!
Кто то проклял меня. Сила духа да придаст мне сил!
Добавлено (2007-09-24, 11:59 Pm)
Шестнадцатый день.
В этот день я мирился со всеми! Окончательно мне стало хорошо. Девушку люблю по прежнему. И она меня тоже. Разговариваем на любые темы, но замечаем что говорить уже почти не о чем. Надеюсь так будет не всегда и мы еще найдем о чем поговорить!
Добавлено (2007-09-25, 0:05 Am)
Семнадцатый день!
Счастливый день. Сегодня я увидел ее фото новые и влюбился еще больше. Уже не могу без нее, хочеться с ней жить. Мое серце разрывается от счастья. Я буду ее любить всегда и это чувство не покинет меня. Любовь это самое лучшее чувство на свете!!!
Добавлено (2007-09-26, 8:09 Am)
Восемнадцатый день.
Скоро близится день Х. Надеюсь я нормально переживу его. Да прибудет со мной сила и терпение! Я все также готов любить ее но на этом дне я буду без нее 2 дня и не услышу ее голос. Я должен держаться что все было хорошо! Иначе воин ляжет быстро. Вобщем надежда всегда со мной!
Добавлено (2007-09-27, 8:23 Am)
Девятнадцатый день.
День прошел просто превосходно. Но на кону день Х. Мы можем не увидиться больше. Причина тому жизнь. Она так слаба и может покинуть тело.
Но надеюсь бойцы невидимого фронта во главе со мной помешают этому. Ухожу на войну. Надеюсь вы меня дождетесь!
Добавлено (2007-09-28, 7:53 Am)
Двадцатый день. (День Х)
Это был нормальный день, начинался хорошо. Я пошел в колледж и отсидев 2 пары свалил на концерт. Там мы с другом начали разведку. после 4 часов хождения цель не была найдена. Тогда мы приняли отчаяный шаг по своему раскрытию. Нас заметили а вот мы их по прежнему нет. После еще часа ожидания у церкви. Мы дождались всеобщего запуска туда народу. Но Мы решили пойти домой надеясь что все обойдется. Как мы ошибались.
После концерта нашим девушкам неплохо досталось. Нас не было рядом. Мы не смогли им помочь. Я буду себя убивать за это это провал...
Я всю ночь не спал... По смс она ответила что все хорошо, но откуда тогда у меня плохое предчувствие. Я очень волнуюсь. Я не могу без нее жить!
Добавлено (2007-09-29, 1:40 Pm)
Двадцать первый день.
Начался очень плохо... Любимая не отвечала мне. я сильно беспокоился и просто тупо ждал вечера.
Вечер этот принес многое. целый день я места не находил думал о любимой.
Сначала мне не отвечали на звонки и я сидел часа 2 дипресси. родители не понимали что со мной... Молчал просто и все..
Но когда она позвонила и я вновь услышал ее милый голос. Во мне зажглась жизнь.
Правда не на полную. Но я теперь счастлив что меня не бросили.
Да уж действительно от любви можно страдать и радоваться!
Добавлено (2007-09-30, 5:29 Pm)
День Двадцать второй. (конец истории...)
Ну вот и настал тот миг когда от меня отказались... как сказать поиграли и бросили... Я не думал что такое случиться но сколько друзей говорили что такое может быть. Я не знаю что теперь мне делать. Но жизнь продолжается. А прекращать ее не в моих интересах.
Ну вот наверно и пришел конец этой темы... Наверно я больше не буду тут ничего. Писать. Если через неделю перемен не будет никаких. То тему закрою или начну новую историю... Что врятли.