Раз всё так искренне, что я хочу признаться двум людям, которых я очень сильно люблю. Воин_Света, Спасибо тебе большое за твои слова! Я даже немного всплакнула))) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! И, если бы не расстояние в сотни километров, мы были бы вместе!!! Это точно!!! Ты мне тоже очень нужен!!! Я люблю тебя!!!!!!!!
А второе я посвящаю человеку, который, может быть, прочтёт это через месяц или два...Возмодно, что никогда...Но всё же...Я хочу сказать тебе, милый мой, что я тебя люблю и не могу забыть! Для этого я делала всё возможное! Даже стала в какой-то степени ботаником! Я не выхожу гулять, или выхожу но только в надежде, что у вижу тебя! Тебе нужна ветренная? Я это знаю...Но когда ты поймёшь, что тебе нужен тот, кто тебя любит, будет уже поздно...Или я уеду жить в другой город, или умру. Но знай, я тебя никогда не забуду, а имя твоё у меня каждый день на устах...Просто ты, это всё, что мне нужно в реале. И пусть ты где-то там... в мире, который я не знаю...Просто напишу тебе 3 слова, которые я никому не говорила: Я тебя люблю....И ненавижу...(((