фигня какая-то...Добавлено (Сегодня, 12:42 Pm)
---------------------------------------------
1. Он приподнимает одну борвь. когда встречается с тобой взглядом.
может у него тик? бровь поднимается, когда человек видит что-то необычное, либо пытается что-то вспомнить...
2. Он любит играть с тобой в гляделки.
он либо смотрит либо нет. а то смотрит, то нет... между прочим у многих людей привычка периодически смотреть на одно и то же лицо, ожтдая что-то от него. это значит сразу нравишься?
3. Он всем про тебя рассказывает, а это значит, что он часто о тебе думает.
знаете, есть такое контигент людей, который хватстается всем направо и налево своими интимными похождениями. но это немного другое, хотя тоже сюда употребимо. к тому же мужчины выбирают девушку себе красивую как открытку, как то, чем можно хвастаться. пытаться показать какой ты весь из себя, что вон какой человек рядом с тобой, возвышает тебя как человека привлекательного для противоположного рода и вызывает зависть у людей твоего пола.
4. Он подходит очень близко.
меня "любят" и я "нравлюсь" каждый день в автобусе, как минимум пяти людям, которых утромбовали заходящие в автобус. так же меня "любят" в лифтах периодически, в толпе в центре, так же всякие левые люди, которые спрашивают время и предлагают всякие рекламки в центре
5. Он тебя копирует, повторяет твои жесты, инотации и любимые словечки.
а губы он так же, как ты не красит? если человек, что либо копирует, то он теряет часть своей индивиндуальности, а если он копирует ВСЕ твои черты, то личности нет вовсе. К тому же копировать могут все. так или иначе, при общении получая и отдавая какую-либо информацию, мы передаем и свои привычке, лексикон и все такое. это естественное явление, которое независит от того, в каких отношениях вы с этим человеком.
6. Он сразу отвечает на смс.
есали интересный собеседник и идет увлекательная беседа, то человек сразу же отвечает на смс. А если какая-нить девочка уже в восьмой раз за последний час и в раз сто пятьдесят четвертый на этой неделе спрашивает А ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? А КАК СИЛЬНО? то отвечать на это будут единицы.
7. Он поздравляет тебя со всеми праздниками.
Мама, папа и остальные родственники - понятно. Друзья ну где-то тоже... старые знакомые - можно понять. Налоговая... Маил, все регистрации со всех сайтов. а так же собутыльники... =) вот кому-кому я нравлюсь, так тем, с кем пью =)
поздравлять с праздниками не знак симпатий, а простое уважение и внимание
8. Он готов ради тебя борсить все свои дела.
если что-то важное, то это понятное, а если какая-то мелочь... если девушка напишет парню, что хочет апельсин и шоколадку второго или третьего января часов в 4 утра, то он сделает вид, что получил смс только как проснется и тогда, может быть... знаете, очень сомнительное утверждение.