Какое впечатление Вы производите?
|
|
Sweet | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:07 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Тест для женщин http://www.kulichki.com/wwwpd/tests/imige1.htm Знаете ли Вы, что Вы думаете о себе одно, а мужчины думают о Вас совсем другое? Если не знаете, то наверняка догадываетесь. Но что именно они думают о Вас? Как себя вести, чтобы мужчины думали о Вас так, как Вам хочется? Не ждите универсальных рецептов, но кое-что Вам станет понятнее после этого теста.
|
|
| |
Gravia | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:17 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Sweet, Вы думаете: "Мне вполне по силам очаровать мужчину". Блузку расстегиваете до нужной пуговки, ведя при этом серьезные беседы о ситуации на рынке ценных бумаг. Видимо, вы выбрали английский двор благодаря уверенности (не пропаду и среди чопорных аристократов) и чувству меры. О Вас думают: Уверенность и умение быть собой вызывает у сильного пола искреннее уважение. Они видят в Вас женщину привлекательную, но равную себе по силе характера и интеллекта. Или почти равную. В любом случае - достойную серьезных отношений. Если, конечно, Вы выбираете мужчин, которые тоже уверены в себе. Другие Вас просто боятся. Что делать?С самооценкой все в порядке. Бывают моменты, когда Вы теряете голову, но кто сказал, что влюбляться плохо? В основном здравый смысл Вам не изменяет. Как "ангелам Чарли". Можете немного расслабиться - необязательно быть совершенной во всем. Прикольна
Сообщение отредактировал Gravia - Суббота, 2007-06-16, 9:19 PM |
|
| |
СладулькОУ | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| "Сексапильная Саманта" Вы думаете: "Я неотразима и могу покорить любого". И правда: мужики при Вашем появлении сами собой в штабеля укладываются. Но... потом быстро куда-то испаряются. О Вас думают: Хороша! Товар лицом - декольте, мини и все такое. Это красотка из "Плейбоя": запал, воспылал, получил удовольствие... и отпал, засмотрелся на новых див из свежего номера. Интрига-то где? Что делать? Неужели Вы судите о себе по степени привлекательности для мужчин? И ради них готовы позабыть о приличиях, хорошем вкусе, мнении окружающих? Русалочка близка Вам тем, что презрела стереотипы ради мужчины. Наверняка это говорит о недостатке самоуважения и заниженной самооценке - Вам приходится ее поддерживать новыми победами.
Добавлено (2007-06-16, 10:57 Pm) --------------------------------------------- ну да кое что из этого действительно верно))
|
|
| |
Тимурка | Дата: Суббота, 2007-06-16, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Вы думаете: "Мне вполне по силам очаровать мужчину". Блузку расстегиваете до нужной пуговки, ведя при этом серьезные беседы о ситуации на рынке ценных бумаг. Видимо, вы выбрали английский двор благодаря уверенности (не пропаду и среди чопорных аристократов) и чувству меры. О Вас думают: Уверенность и умение быть собой вызывает у сильного пола искреннее уважение. Они видят в Вас женщину привлекательную, но равную себе по силе характера и интеллекта. Или почти равную. В любом случае - достойную серьезных отношений. Если, конечно, Вы выбираете мужчин, которые тоже уверены в себе. Другие Вас просто боятся. Что делать? С самооценкой все в порядке. Бывают моменты, когда Вы теряете голову, но кто сказал, что влюбляться плохо? В основном здравый смысл Вам не изменяет. Как "ангелам Чарли". Можете немного расслабиться - необязательно быть совершенной во всем.
Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом...
|
|
| |
Sweet | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:41 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ваш психологический тип "Мисс конгениальность" Вы думаете: "Мне вполне по силам очаровать мужчину". Блузку расстегиваете до нужной пуговки, ведя при этом серьезные беседы о ситуации на рынке ценных бумаг. Видимо, вы выбрали английский двор благодаря уверенности (не пропаду и среди чопорных аристократов) и чувству меры. О Вас думают: Уверенность и умение быть собой вызывает у сильного пола искреннее уважение. Они видят в Вас женщину привлекательную, но равную себе по силе характера и интеллекта. Или почти равную. В любом случае - достойную серьезных отношений. Если, конечно, Вы выбираете мужчин, которые тоже уверены в себе. Другие Вас просто боятся. Что делать? С самооценкой все в порядке. Бывают моменты, когда Вы теряете голову, но кто сказал, что влюбляться плохо? В основном здравый смысл Вам не изменяет. Как "ангелам Чарли". Можете немного расслабиться - необязательно быть совершенной во всем. P.S. Есть доля правды..
Добавлено (2007-06-17, 2:41 Am) --------------------------------------------- Gravia, Надо же у нас с тобой ответы в тесте сошлись..:)
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Вы думаете: "Мне вполне по силам очаровать мужчину". Блузку расстегиваете до нужной пуговки, ведя при этом серьезные беседы о ситуации на рынке ценных бумаг. Видимо, вы выбрали английский двор благодаря уверенности (не пропаду и среди чопорных аристократов) и чувству меры. О Вас думают: Уверенность и умение быть собой вызывает у сильного пола искреннее уважение. Они видят в Вас женщину привлекательную, но равную себе по силе характера и интеллекта. Или почти равную. В любом случае - достойную серьезных отношений. Если, конечно, Вы выбираете мужчин, которые тоже уверены в себе. Другие Вас просто боятся. Что делать? С самооценкой все в порядке. Бывают моменты, когда Вы теряете голову, но кто сказал, что влюбляться плохо? В основном здравый смысл Вам не изменяет. Как "ангелам Чарли". Можете немного расслабиться - необязательно быть совершенной во всем.
|
|
| |
Stranger_Elf | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:00 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| а как связан мой парикмахер с тем какая я девушка? русалочка или героиня кино. между прочим в заключении было сказанно что-то про ангелов чарли, а я выбрала скали
я в детстве спряталась в шкафу, я в нем живу, я в нем умру...
|
|
| |
Тимурка | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:16 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Скромняжка, как-то странно. У всех ответы сходятся... Добавлено (Сегодня, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Скромняжка, как-то странно. У всех ответы сходятся... Добавлено (Сегодня, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Скромняжка, как-то странно. У всех ответы сходятся...
Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом...
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Тимурка, может, характеры одинаковые?
|
|
| |
Stranger_Elf | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:41 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| вообще тесты - зло. они все пытаются обобщить всех людей, сделать одинаковыми. каждый человек - индивидуальность, а это неусматривается этими тестами
я в детстве спряталась в шкафу, я в нем живу, я в нем умру...
|
|
| |