[Фильмы Онлайн ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашний очаг » Кулинарные рецепты » Котлетки из мяса и овощей
Котлетки из мяса и овощей
SweetДата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:51 PM | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Репутация: 2
Статус: Offline
Для приготовления взять: 1 стакан фарша говяжьего и свиного (в соотношении 1:1), 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 стакана рубленной цветной капусты, 2 зубчика чеснока, соль, 1 чайная ложка рубленной зелени петрушки.
Мясо без костей пропускают через мясорубку вместе с овощами и чесноком, массу тщательно вымешивают, добавляют соль, и если она густая, чуть-чуть подливают воды, чтобы фарш был эластичный и нежный, вводят мелко рубленную зелень петрушки.
Из фарша готовят фаллос в натуральную величину, аккуратно кладут на противень и запекают в горячей духовке при температуре 200-220 С в течении 15-20 минут.

Выпеченный фаллос укладывают на блюдо и подают с овощами и зеленью.



 
KellamereДата: Четверг, 2019-03-14, 5:01 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мои любимые рубленные котлетки, рецепт брала здесь http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety/
Нам потребуется
Филе курицы 4 шт.
Сметана 5 ст. л.
Яйца 2 шт.
Крахмал 60 г
Смесь перцев По вкусу
Соль По вкусу
Этапы приготовления:
Филе курицы нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Всыпаем смесь из перцев, соль и крахмал. Вбиваем два яйца. Выкладываем сметану и все перемешиваем. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 40 минут. Фарш выкладываем столовой ложкой на сковороду. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Эти котлеты подают с любым гарниром и овощными салатами.


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные рецепты » Котлетки из мяса и овощей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: