День восьмой! Я поняла, что в школе мне делать нечего: ведь я больше его там не увижу. И он будет всё время учиться и не будет приходить к нам. Но я глубоко ошибалась! В первый день я его увидела и он....пригласил посмотреть, как будет маршировать!!! До этого дня осталось 11 дей...))) Добавлено (2007-09-04, 10:32 Pm)
---------------------------------------------
Итак, настал девятый день. Я поняа, какую глупость совершила, влюбившись в этого человека. Курит, пьёт, закидывается натсом. Вообщем, пытаюсь начать новую жизнь! И уже с завтрашнего дня начну присматриваться к тем, кого не замечала. Жизнь прекрасна!!!
Добавлено (2007-09-05, 2:31 Pm)
День десятый. Сегодня я ни разу о нём не думала. Видела его девушку и поняла, что вкуса у него никакого нет. Даже отлегло от сердца. Стараюсь быть равнодушной к нему и пока это получается. Вчера видела, как он сидел в компании 2 девчонок. Но ни к одной не приставал, хотя если бы там сидела я, он уже спал бы на моём плече или на коленях. Теперь я решила, пусть он меня добивается!
Добавлено (2007-09-05, 2:32 Pm)
День десятый. Сегодня я ни разу о нём не думала. Видела его девушку и поняла, что вкуса у него никакого нет. Даже отлегло от сердца. Стараюсь быть равнодушной к нему и пока это получается. Вчера видела, как он сидел в компании 2 девчонок. Но ни к одной не приставал, хотя если бы там сидела я, он уже спал бы на моём плече или на коленях. Теперь я решила, пусть он меня добивается!
Добавлено (2007-09-06, 7:57 Pm)
День одиннадцатый. Это полный ужас! Я сейчас сижу, и его не видела ни разу. Вот это у меня разигралась паранойя!!! Я пытаюсь его забыть, но кто-нибудь мне напомнит...Потихоньку схожу с ума....)))
Добавлено (2007-09-07, 6:14 Pm)
День 12. Я уже 2 день не вижу его. И какое-то странное чувство в душе.....пустота что ли? Хотя уроков выше ушей, всё равно сегодня вырвусь на час погулять! Ну...что могу сказать? Стала присматриваться к параллельному классу. Эффект очень хороший- на меня постоянно смотрит один симпотяжка! Но я, как дура, мысленно сравниваю с ним...Знаю только, что выйду на улицу и постораюсь забить на него! Если не увижу- забью! Даю чесслово!!!
Добавлено (2007-09-08, 4:47 Pm)
Я его не видела. И, думаете. забыла? Хе.....анекдот....Ну не могу я!!! Лан, сегодня я иду гулять...100%, что увижу!!! Или 50%.....Буду ждать вечера)))
Добавлено (2007-09-09, 4:21 Pm)
Итак, день, счастливое число, 13. Я уже и забыла, что должна буду пойти посмотреть, как он марширует! Дня 2 назад я попросила подругу, чтобы она со мной пошла. и вчера она мне об этом напомнила. Я обязательно пойду, но...смотреть не на него. Хочу познакомиться там с кем-нибудь. Чтобы он помучился! Тем более, что 15 сент. -ДЕНЬ ГОРОДА!! Потом мы поедем в город...А пока я не видела его уже 3 дня...Поверьте, мне гораздо легче!!! Самое лучшее- это разлука. Время, когда можно подумать о всём....
Добавлено (2007-09-09, 10:58 Pm)
Слёзы.....гореч......всхлипы......это моя жизнь.....
Добавлено (2007-09-10, 3:51 Pm)
День....а впрочем, неважно. Главное, что мне нужно срочно влюбиться!!! Я почти его забыла!!! И ооочень редко вспоминаю. Мне нужна новая любовь! Ничего с собой поделать не могу!!! Ребят, я наконец, освободилась от этого бреда!!! Жизнь прекрасна!!!
Добавлено (2007-09-11, 3:51 Pm)
День 15! У нас с девчонками есть прикол: мы смотрим в упор в глаза и спрашиваем: ты любишь его? И, если, я или они краснеют или отводят взгляд- любят. Сегодня я прошла тест на отлично. Совершенно ничего не чувствую к нему! Это.....великолепно!!!!
Добавлено (2007-09-12, 2:09 Pm)
День.....блин, утро! Я сегодня узнала новость: он предложил встречаться шалаве, которую я давно знаю. Мне искренне его жаль. Но в душе мне на него наплевать!!! Я начинаю жить с чистого листа!!!
Добавлено (2007-09-13, 0:31 Am)
ревность и дружба...Самые странные слова...Даже и не знаю, что писать...Очень много эмоций....
Добавлено (2007-09-14, 5:12 Pm)
Так, наконец, я дождалась!!! Завтра День Города!!! Ура!!! С Праздником Дня Города РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!
Добавлено (2007-09-15, 8:36 Pm)
В который раз я уверена, что правильно назвала свою станичку. Мне плохо. Слёзы ручьём. и дело не в парнях. На них я забила...Просто не кайф жить....Надоело всё...Но, приходится...
Добавлено (2007-09-22, 5:49 Pm)
День двадцать второй.
Надоело мне всё, с головой ушла в учёбу...Хотя и с ней в последнее время не справляюсь. Но вот на любовь забила...И от этого намного легче! Сейчас пойду гулять...к своим, родным друзьям...Вообщем, я рада, что больше не думаю о нём! ОН МНЕ НЕ НУЖЕН!!!
Добавлено (2007-09-25, 0:18 Am)
День...25...
Я ленюсь, хотя и тружусь. Мне весело, но и хочеться плакать...Наверное, опять дипрессния...Посмотрим, что будет завтра...А пока-бессонница(((
Добавлено (2007-09-25, 1:51 Pm)
День...короче, запутанный!
Сегодня я увидела то, чего раньше никогда не замечала- в меня влюбился мой одноклассник!!!! А он мне сооовершенно не нравится!!! Он даже сел со мной, хотя я ждала, что, как всегда, со мной сядет тот, кто мне нравится..Вообщем, проблемы налетели(((
Добавлено (2007-09-28, 10:12 Pm)
День 29...
Скукотища!!! Нереальная!!! Хочу разнообразия, чтоль...Влюбиться чтоль....Господи, хочу счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-09-29, 1:29 Pm)
День...следующий...
Дура...идитока...Ну что могу добавить???
Хорошо...я его не видела больше недели. И тут идёт он...в погонах морских...такой довольный...И моё внутреннее я так наало радоваться, такое сальто сделало...Я в шоке!!! Но...я же его не люблю(((
Добавлено (2007-09-30, 3:51 Pm)
День 30. Всё просто супер!!! Я подняла сама себе настрой, написала, наконец, страничку в книге, скачала любимыу песню мою и одноклассника. Вообщем, я живу!!! И значит- мне кто-то нравится!!! Только вот вопрос: кто? У меня 3 варианта ответа...Но...Все ли они верны?
Добавлено (2007-10-01, 4:17 Pm)
День 31...
Написала на форуме ему послание, как будто знаю, что он прочитает. Знаю, я очень глупая...Вот теперь, кажись, с одноклассником отношения получаются...Не хочу...или хочу...хочу...к нему...Сегодня подруга из Турции приехала. Пойду с ней гулять. И пройдусь так, как он должен будет идти домой...Он как всегда скажет что-нибудь смешное, прикольнёт меня, а затем улыбнётся....вот я и вновь плачу...Странно всё это...вот, как прочту...около 5 дней о нём не вспоминала....Дура...влюбчивая...Как влюблюсь, фиг забуду!!! Может, напиться? Хотя нет. Увижу его, и мне легче будет...Даже в школе все о нём говорят!!! Лидер, блин...((((
Добавлено (2007-10-01, 4:46 Pm)
Вот только что прочитала, что писала с самого начала...Да....пережила ещё ожну короткую жизнь...страшно...