Фильмы,которые вы посмотрели
|
|
Блондинка | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:42 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Давайте в этой теме поболтаем о тех фильмах, которые вы смотрели недавно, а может быть и давно. Но которые запали вам в душу, и которые вы посоветовали бы посмотреть. Добавлено (2007-06-05, 4:42 Pm) --------------------------------------------- Вот мне очень сильно понравился фильм «Если только». «Что имеем, не храним, а, потеряв, мы плачем» мне кажется, что эти слова подходят к этому фильму. Кто любит спокойные и романтические фильмы. Советую вам посмотреть. Надеюсь вам этот фильм понравится.
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга. Но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
Сообщение отредактировал Блондинка - Вторник, 2007-06-05, 4:43 PM |
|
| |
СладулькОУ | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:02 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| мне очень понравился фильм Параграф 78...я была довольна..респект Славе за такую роль..она молоток))ещё понравилась комедия Хоттабыч))))приконый такой фильмеЦ
|
|
| |
Блондинка | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Да, Слава молодец! Мне вот нравится из этого фильма: "В неба, в неба я слезы раняла... и т.д. "
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга. Но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
|
|
| |
Gravia | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:05 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Блондинка На меня произвел сильное пострясение фильм...кажется он называется "Страсти Христовы" если не ошибаюсь...Еще конечно же "Город Ангелов" (старый уже фильм). А вообще очень люблю фильм "Анжелика". Да вообще много люблю, не помню уже.
|
|
| |
СладулькОУ | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:57 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| забыла прикольный фильмеЦ Ангел-A
|
|
| |
Тимурка | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:01 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Gravia, Ой... "Страсти Христовы" - потрясающий фильм. Такое ощущение внутри, когда смотришь... Вот. Мне ещё очень понравился фильм "Остров". Классный фильм. Советую.
Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом...
|
|
| |
Блондинка | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:46 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| "Страхи Христовы" честно я не смогла его очень тяжелый фильм! А мне еще "9-Рота" понравилась! Очень сильное впечатление он на меня произвел!
|
|
| |
СладулькОУ | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 10:00 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| посмотрела фильм "Май" ..я в восторге..только конец не понравился
|
|
| |
Блондинка | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:25 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А, я что-то "Май" не видела. Примерно про что он? Этот фильм же от создателя "Питер-FM". А вот "Питер-FM" мне не понравился честно сказать, там конец какой-то не понятный! А вот еще не давно смотрела "В ожидание чудо" мне этот фильм понравился. Так какой-то добрый, можно посмотреть его воскресным вечерком
|
|
| |
Тимурка | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:30 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| "Восьмая миля" - прикольный фильм. "Грязные танцы: гавайские ночи" - тоже ничего. Мне оч понравился.Добавлено (2007-06-19, 2:30 Am) --------------------------------------------- Как я посмела забыть! "Брат", "Брат 2", "Сёстры"!
Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом...
|
|
| |
Stranger_Elf | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:46 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Реквием по мечте =) Хороший только слишком депрессивно, и смотрится он оч тяжело, но сделан хорошо, мне нравится
я в детстве спряталась в шкафу, я в нем живу, я в нем умру...
|
|
| |
Блондинка | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:05 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| "Брат","Брат-2" я тоже их очень сильно люблю! А мне еще нравится сериал "Бригада"
|
|
| |
|
Блондинка | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:14 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А еще я очень ужастики люблю! Вот так сядишь ночью и смотришь! Ну, и комедий можно посмотреть когда настроение хорошее.
|
|
| |
СладулькОУ | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:27 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Блондинка, Питер фм мой сааааамый любимый фильм..смотрю его и плачу всегда..там почти все места где мы с Вофкой гуляли))кстати есть место рядом с его частью....воть так воть)) Добавлено (2007-06-27, 9:27 Pm) --------------------------------------------- А ВООБЩЕ Я МУЛЬТИКИ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Блондинка | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:55 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| СладулькОУ, Ну, ты наверно плачешь из-за того, что только места знакомые показывают. А мест там много красивых показали. А вот смысл я долго не могла понять. Весь фильм никак не могли они встретятся. А насчет мультиков я тоже их люблю особенно мультики моего детства и советские мультики. А какие сейчас мультики… Я их точно не буду разрешать детям своим смотреть
|
|
| |
СладулькОУ | Дата: Суббота, 2007-06-30, 10:08 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Блондинка, нет Ларис я просто город свой очень люблю со всеми его страшными но родными дворами....и мне очень актёрская игра понравилась..кстати конец фильма сделан так специально что бы каждый мог для себя придумать его дальнейшее развитие)прикольно
|
|
| |
Блондинка | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:35 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| СладулькОУ, Ну, я его придумала. У меня, конечно же, хороший конец был!!! А что у вас город красивый это правда!!
|
|
| |
СладулькОУ | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:19 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| посмотрела последний фильм Андрея Краско...."я остаюсь"....ну не могу сказать что класс и что аЦЦтой тож не могу))в общем так иногда посмареть мона))
Сообщение отредактировал СладулькОУ - Вторник, 2007-07-17, 4:17 PM |
|
| |
Блондинка | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:02 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| На я на днях смотрела фильм : «Я знаю, что вы делали прошлым летом» (ужас). Так пойдет, если один раз посмотреть! СладулькОУ, А мне жалко, что Андрей Краско умер. Как-то даже до сих пор не вериться в это. Хороший актер был.
|
|
| |
СладулькОУ | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:56 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| классный фильм 72 метра тож с Андреем Краско
|
|
| |
Тимурка | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:15 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Блондинка, а, я тоже этот фильм смотрела. Только не с начала. Но так поняла, что там было. И название знала тольоко "Я знаю, что...". Просто дальше не успела прочитать. Ну так фильм... терпименький. СладулькОУ, да, классный фильм. Мне ещё музыка из него нравится.
|
|
| |
СладулькОУ | Дата: Пятница, 2007-08-10, 3:08 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| ая чёт последнее время вообще ничё посмотреть не могу((
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Четверг, 2007-09-06, 3:17 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Не знаю, как вы, а я очень люблю фильм "Брат1.2"!!! И просто захлёбывалась слезами, когда узнала, что случилось с Данилой Багровым)))))
|
|
| |
Тимурка | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:13 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Скромняжка, полностью с тобой согласна! Фильмы - просто сууупер!!!! А Сергея Бодрова я просто обажаю! А когда узхнала, что с ним...
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:54 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Ещё я в очень большом восторге от фильма- "Иллюзионист"! Это таааакой классный фильм!!!!
|
|
| |
ferster | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:20 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Stranger_Elf) а мне смешарики нравятся =)[b] респект!!мне они нравятся почти также сильно как и любимые фильмы.Добавлено (Сегодня, 1:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Stranger_Elf) а мне смешарики нравятся =)[b] респект!!мне они нравятся почти также сильно как и любимые фильмы.
|
|
| |