[Фильмы Онлайн ]
Главная » 2006 » Октябрь » 18 » Звёзды
6:02 AM
Звёзды
Лолита вернулась к Цекало
Лолита и Саша Цекало будут вести новое шоу на Первом канале.
Бывшие супруги и партнеры по дуэту «Академия» Лолита Милявская и Александр Цекало спустя много лет после разрыва воссоединились.

Правда, это сенсационное событие произошло в рамках нового развлекательного шоу Первого канала «Две звезды». Два месяца Лола и Саша по воскресеньям будут появляться на экране рядом друг с другом.

Как выяснил «Z», несмотря на то что все эти годы отношения между ними были крайне сложными, они охотно откликнулись на это предложение.

Пары

Суть нового проекта Первого канала состоит в том, что 11 известных пар соревнуются в вокальном мастерстве. Причем только один из участников дуэта профессиональный певец или певица, другой – популярный актер, спортсмен или политик. Например, Анастасия Заворотнюк будет петь в паре с Михаилом Боярским, Лариса Долина – с Гариком Мартиросяном, Валерия – с собственным мужем Иосифом Пригожиным, Сергей Мазаев – с Татьяной Арно.

Если профессиональные певцы, готовясь к съемкам, чувствуют себя уверенно, то их напарники дают петуха и немного нервничают. Но это лишь вопрос времени, поскольку непрофессиональные участники шоу горят желанием научиться правильно петь. Как выяснил «Z», звезды будут исполнять преимущественно отечественные хиты разных лет. А в финале, который состоится перед Новым годом, станет ясно, кто же составил лучший дуэт.

Ведущие

Напомним, что изначально на роль ведущего шоу планировался Леонид Парфенов. Он и сам с удовольствием несколько месяцев назад приступил к работе. Но во время репетиции Леонид оступился и упал с высокого подиума. Перелом оказался настолько серьезным, что Леониду пришлось перенести пять операций в Германии, и вернуться к съемкам он при всем желании не успевал. Тогда продюсеры проекта срочно принялись искать замену Парфенову. И они нашли весьма интересный ход – воссоединить популярный в прошлом дуэт «Академия». Выслушав предложение продюсеров, и Лолита, и Саша без особых возражений ответили согласием.

Вчера во время первого съемочного дня они, забыв об обидах, общались очень доброжелательно.

Автор: Алексеева Ольга
Фото: ИТАР-ТАСС

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 913 | Добавил: farfilm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: