[Фильмы Онлайн ]
Главная » Архив материалов
увлеклась росписью по телу
В модном «Джем-кафе» ее не могли оттащить от обнаженной женщины

Публика в «Джем-кафе» гудела по поводу презентации «Белого альбома» ди-джея Valer. Из знаменитостей первой выразить свое почтение ди-джею прибыла актриса Елена Кондулайнен, за ней - Анна Большова и Нелли Уварова. А на сцене уже дефилировали разукрашенные голые девицы.

- Внимание, конкурс боди-арта! - объявил ведущий. - У нас уже есть модели, разрисованные профессиональным художником. Но любой из гостей может дополнить готовые образы своими штрихами.

Уварова тоже охотно занялась боди-артом. Причем так увлеклась, что даже когда ведущий объявил финал и попросил участников оставить моделей в покое, Нелли продолжала орудовать кисточкой.

- Нелли, конкурс завершен! - взмолился ведущий. - Отойдите в сторонку, чтобы зрители могли оценить ваше творчество!

Куда там! Уварова продолжала с упоением расписывать спину обнаженной девушки.

- Кто-нибудь! Оттащите Нелли от «холста»!

... Читать дальше »

Просмотров: 451 | Добавил: Слада_ | Дата: 2006-10-16 | Комментарии (0)

Продюсер Димы БИЛАНА, энергичная и напористая Яна РУДКОВСКАЯ, открыла в Краснодаре супермодный бутик «Grand la Scala». На его презентацию отправился так же и Филипп КИРКОРОВ. Нашему корреспонденту удалось попасть на борт частного самолета, которым летели звезды под руководством неутомимой Яны. То, что он выяснил во время этого вояжа, можно смело назвать сенсацией.

Филипп летел в отдельном салоне с охраной. После сытного обеда из рыбного ассорти и филе молодого барашка с зеленью его сильно разморило: он начал зевать и простодушно грызть ногти. А затем, укрывшись пледом, сладко проспал остаток полета.

Может, поэтому в белый лимузин, который ждал его у трапа в Краснодаре, он сел в несколько сумрачном состоянии. Но к тому, что в машине я оседлал кожаное сиденье прямо напротив него, отнесся благосклонно.

Только его дюжий охранник Сережа норовил шлепнуть меня по рукам всякий раз, когда я пытался сфотографировать звезду. Лишь в модном отеле «Антон» Киркоров пришел в норму, расслаб ... Читать дальше »

Просмотров: 388 | Добавил: Слада_ | Дата: 2006-10-16 | Комментарии (0)

Брак Татьяны Булановой дал трещину
07 сентября 2006 15:15

Татьяна Буланова сама поставила под угрозу свой брак с Владиславом Радимовым. Певица, устав от того, что ее драгоценный супруг, футболист питерского «Зенита», проводит много времени в московской квартире экс-жены Юли, решила подать на развод, пишет газета «Твой день». Радимов оставил гражданскую супругу Юлю, с которой они прожили вместе несколько лет, и ушел к Булановой. И вот, не успели супруги отметить первую годовщину свадьбы, как их семейную жизнь начали сотрясать скандалы. После свадьбы Юля осталась жить в московской квартире Радимова. Футболист не был против, он сумел сохранить с ней хорошие отношения. Впрочем, как вскоре выяснилось, они были даже слишком хорошими. Приезжая в Москву, Радимов ехал в квартиру Юли. Стало известно об этом и Булановой, и она устроила мужу грандиозный скандал. Но Владислав уверял Татьяну, что между ними нет никаких близких отношений. «У семейных людей всегда ... Читать дальше »

Просмотров: 478 | Добавил: Слада_ | Дата: 2006-10-16 | Комментарии (0)

не разговаривают друг с другом
Участники легендарного квартета приехали в Москву и везде ходили отдельно

На выходные в столицу приехали члены квартета легендарной группы ABBA - жаль, что не в полном составе. Явились только двое участников легендарного квартета - Анни-Фрид Лингстад («темненькая Фрида», как звали в СССР солистку в период их сверхпопулярности. Но этот цвет волос давно уже в прошлом - Анни-Фрид давно уже рыжая) и Бьорн Ульвеус.

Остальные два члена квартета - Бенни Андерссон и Агнета («светленькая») - увы, в самый последний момент отменили свою поездку в Россию.

Бьорн Ульвеус, кстати, прилетел в столицу вместе со своей семьей на собственном самолете. А Фрида летела отдельно - на рейсовом. Почему Бьорн не пригласил ее на борт своего лайнера? Это объясняется просто - легендарные солисты некогда дружного коллектива сейчас не общаются. Вообще.

Фрида и Бьорн поселились в самом фешенебельном столичном отеле «Арарат Парк Хайятт» (там же, где недавно квартиро ... Читать дальше »

Просмотров: 345 | Добавил: Слада_ | Дата: 2006-10-16 | Комментарии (0)

Жасмин ждет второго ребенка?
Похоже, певица находится на 6-м месяце беременности

Только утих один скандал, связанный с избиением Жасмин (Сары Семендуевой) мужем Вячеславом Семендуевым, как наметился новый. Самый интригующий слух недели - певица беременна, и у нее уже достаточно большой срок. По примерным подсчетам, никак не меньше шести месяцев.

Подозрения возникли на телевизионных съемках. Сейчас Сара находится на съемках в Арабских Эмиратах - популярный арабский телеканал пригласил Жасмин принять участие в новом реалити-шоу. И там-то, по словам съемочной группы, беременность певицы стала очевидной. Молодую женщину приходится обряжать в пышные балахоны и снимать по пояс, чтобы живот не бросался в глаза.

Последнее время Жасмин редко появляется на публике. Например, свой день рождения 12 октября праздновать с родственниками в ресторане не стала, а укатила на съемку в Эмираты.

К слову сказать, многие заметили, что Жасмин сильно поправилась за последнее время. 1 сен ... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: Слада_ | Дата: 2006-10-16 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6