[Фильмы Онлайн ]
Главная » 2006 » Октябрь » 17 » Жизнь
7:19 AM
Жизнь
Вдова певца Жени БЕЛОУСОВА: Отсидев в тюрьме, я буду только популярней!
Елена провела в КПЗ 48 часов, и Одинцовская прокуратура заменила арест на подписку о невыезде

Мы продолжаем следить за развитием конфликта между эстрадной певицей Еленой Белоусовой (по паспорту Савиной) и ее бывшим любовником-миллионером Виктором Бондаренко.

Напомним, что через суд они пытаются поделить общего ребенка - 6-летнюю Женю (подробно «КП» писала об этом 12 октября с. г. «Вдова Жени Белоусова: «Мой любовник-миллионер отбирает у меня дочь» и 13 октября с. г. «Любовник-миллионер вдовы Жени Белоусова: «Я не хочу, чтобы моя дочь снималась в порно, как ее мать»). Параллельно на Елену заведено уголовное дело по статье 158 часть 4 УК «кража в особо крупных размерах». Виктор обвинил бывшую любовницу в том, что вместе с ребенком она унесла антиквариата на 10 млн. рублей. Вечером 12 октября женщину задержали и посадили в КПЗ.

Вновь Елена была на свободе уже в субботу. В четверг Савину-Белоусову задержала следователь УВД «Одинцовское». Но спустя положенных 48 часов ее выпустили под подписку о невыезде, так как прокуратура посчитала арест излишним.

- Обращались со мной ужасно! - вздыхает Елена. - Все смотрели, как на недочеловека, как на преступницу. За что? Один мент меня даже толкнуть хотел. Но я выставила вперед кулаки и рявкнула: «Ты что делаешь?!» Со мной в камере сидела еще одна женщина, но мы не разговаривали. А потом в суде, перед тем как выпустить, держали в «обезьяннике». Это так унизительно. Но даже там сидевшие рядом мужики меня поддержали. Сначала спросили: «Ты по какой статье идешь?» А я говорю: «Какая еще статья? У меня богатый любовник ребенка отнимает». Так даже они сказали, что поддерживают меня и сочувствуют.


За спиной у Виктора Бондаренко шкаф, из которого украли изделия Фаберже

В КПЗ после ареста Елена была подавлена и испугана. Но, выйдя на свободу, приободрилась и даже считает, что ей повезло...

- Я благодарна, что меня упекли за решетку. Зато теперь моя популярность так вырастет! Буду собирать стадионы, - заявила певица.

Тем временем уголовные дела продолжаются. Теперь арестовать Савину-Белоусову могут, только если она не будет являться на допросы, скрываться от следствия, давить на свидетелей (предположим, предъявлять претензии дававшей показания в суде няне)... Но Лена говорит, что Бондаренко названивает ее подруге с угрозами, что, если до 17 октября она не отдаст дочь, он снова «закроет» ее в тюрьму.

- То есть он считает, что от его желания зависит, когда на Белоусову снова наденут наручники, - вздыхает ее адвокат Ирина Сергиенко. - Самое страшное, что, похоже, так все и было. Иначе откуда бы взялось такое бесчеловечное решение - отобрать ребенка у матери. Мы будем бороться, но силы неравны.

Виктор же уверяет, что действительно звонил Лениной подруге, но только чтобы в очередной раз попросить ее «образумить Елену».

- Я ничем не угрожаю! - говорит он. - Я прошу только вернуть Женю в ЕЕ дом! Путь она живет нормально. А мы будем дальше судиться. Если я буду знать, что мой ребенок не сидит где-то запуганный на «съемной хате», а ходит в школу, дышит воздухом и счастлива, я успокоюсь и буду гораздо более благожелателен к Елене. А сейчас я ее ненавижу за то, что она мучает мою дочь. Но назвать ей число, когда ее арестуют или оправдают, я при всем желании не могу, потому что это от меня не зависит. Это решает суд и прокуратура.

Тем временем мы съездили в тайное убежище, где Елена прячет Женю. Как себя чувствует маленькая наследница миллионов, что она думает по поводу родительского скандала и с кем хочет остаться, мы расскажем в завтрашнем выпуске «КП».

Ярослава ТАНЬКОВА tankova@kp.ru

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 1216 | Добавил: farfilm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: