[Фильмы Онлайн ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашний очаг » Кулинарные рецепты » Рагу из рыбы с ананасом
Рагу из рыбы с ананасом
MonetkaДата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:40 PM | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Offline
Потребуется: 500 г рыбы, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт. ложки растительного масла, 2 cт. ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл жирных сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч. ложка крахмала, 100 г крабов, сахар
Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками.
Кусочки ананаса потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут.

Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок.

Затем достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5—6 минут. Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара.


Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову.

 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные рецепты » Рагу из рыбы с ананасом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: