[Фильмы Онлайн ]
Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Как я встретил вашу маму 9 сезон прикольный сериал
11:02 PM
Как я встретил вашу маму 9 сезон прикольный сериал
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей, происходившие с 2005 года (иногда раньше).

Тед начинает осознавать, что для того, чтоб, в конце концов, найти свою вторую половинку, нужно прикладывать больше усилий. В своих начинаниях на помощь главному герою приходит еще один его друг Барни. Молодой человек относится к убежденным холостякам и имеет своеобразное мнение на происходящее. 

Встретив девушку по имени Робин, Тед убежден в том, что их встреча – судьба, но все еще При этом он подробно останавливается на различных событиях, происходивших в его жизни в тот период с ним и его друзьями: Робин Щербатски, Маршаллом Эриксоном, Лили Олдрин и Барни Стинсоном. Основное действие сериала разворачивается в Нью-Йорке наших дней.

Девятый и последний сезон Как я встретил вашу маму , американский ситком , созданный Картера заливов и Крэйг Томас , премьера CBS 23 сентября 2013 года,  с двух эпизодах , и , завершится в следующем году . Шоу было возобновлено на последний сезон 21 декабря 2012 года, после актерского состава Джейсон Сигел изменил свое решение покинуть шоу после 8 сезона . Кристин Милиоти , кто был разоблачен как " Мать " в сезоне 8 финала , был произведен в серии регулярных , в первый раз Как я встретил вашу маму добавлен новый регулярной, поданных членами . Сезон 9 будет состоять из 24 эпизодов, каждый из которых выполняет приблизительно 22 минут в длине .

  1. Проходит сразу после , где в предыдущем сезоне остановились , как я встретил свою маму Сезон 9 покроет события одной недели, что ведут к Барни 
  2. ( Нил Патрик Харрис ) и ( Коби Smulders ) свадьбы Робина. 
  3. Во время ходу уик-энда , " Мать " ( Милиоти ) будет отдельно познакомиться с Робин, Барни , Лили ( Элисон Ханниган ), и Маршалл ( Segel ) , пока, наконец, встреча Теда ( Джош Radnor ) . 
  4. Сезон также будет отличать частые воспоминания и flashfowards для того, чтобы полностью интегрировать характер матери с остальными актерами  
  5. Томас сказал в интервью, что 9-й сезон , как. " Дикого Запада - все может случиться " .

В феврале 2013 года, заливов и Томас дразнили , что сезон 9 " будет новый способ рассказать историю " . 8 Первоначальная реакция на новую структуру повествования сезона 9 смешивали . Этан Андертон от экрана Rant был обеспокоен тем, как " 24 эпизодов телевидения будут изготовлены из всего за три дня времени " , 9 и Алан Sepinwall из HitFix был раздражен , что после восьми сезонов , " Они на самом деле происходит , чтобы растянуть Робин и Барни свадебные выходные над всей последний сезон , " 10 , хотя он выразил больше оптимизма после панели Сан-Диего Comic-Con для заключительного сезона . 
Категория: Разделы новостей | Просмотров: 272 | Добавил: 11111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: