[Фильмы Онлайн ]
Главная » 2007 » Январь » 31 » Общество | КРИМИНАЛ
9:10 AM
Общество | КРИМИНАЛ
Липецкий маньяк признался в 12-м убийстве

Он шокирует сыщиков своими признаниями и называет себя "директором кладбища"
Жестокого серийного убийцу оперативники поймали в октябре прошлого года. Как стало известно «КП», выйти на след Николая Шубина удалось по чистой случайности. После того как бесследно пропал липчанин Виктор Мещеряков, местные сыщики стали проверять всех его знакомых. Первым под подозрение попал Шубин, с которым Мещерякова видели в последний раз. 53-летний Николай на первом же допросе неожиданно признался сотрудникам угрозыска Левобережного отдела милиции в убийстве своего знакомого.

- Он даже отвел милиционеров к месту захоронения и указал точное место, - говорят стражи порядка. – А потрм подробно рассказал, как убивал Мещерякова. Говорил, что задушил приятеля за то, что тот у него в шахматы выиграл.

На следующих допросах задержанный стал неожиданно каяться и в других своих грехах. Откровения Шубина, который во время следствия решил взять себе кличку «Директор кладбища», поразили даже бывалых оперативников. Оказалось, что убивать людей Шубин начал еще в июле прошлого года. Первых двоих, как и Мещерякова, убил за то, что они обыграли его в шахматы. Остальных – из-за самых мелких обид. Большинство жертв маньяка были, как и он, бездомными бродягами. К концу прошлого года Шубин признался в 11 убийствах. А на днях рассказал следователям еще об одном – уже 12-м преступлении.

Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ
Руслан ОСТАПЕНКО

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 502 | Добавил: farfilm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: