[Фильмы Онлайн ]
Главная » 2006 » Октябрь » 18 » Звёзды
5:56 AM
Звёзды
Скандал в подарочек
Пугачева оскорбила Кобзона на юбилее Николая Баскова
На день рождения Николая Баскова Алла Борисовна приехала в компании Максима Галкина в отличном настроении, примадонна все время улыбалась и было видно, что ничто не может омрачить сегодняшнего праздника. Но стоило Иосифу Кобзону запеть, примадонну как будто подменили.

Дело в том, что когда Иосиф Давыдович запел испанскую песню «Гранада», адресованную Николаю Баскову и Монтсеррат Кабалье, Пугачева всем своим видом показала, что ей не нравиться присутствие своего недоброжелателя рядом.

Позже Алла Борисовна и вовсе не выдержала и на эмоциях выпалила:

- Г…о.

Хотя за час до выхода мэтра российской эстрады на сцену Кобзон сам повел себя не совсем красиво по отношению к Алле Пугачевой. Увидев за соседним столом Аллу Борисовну, Кобзон демонстративно переставил свой стул и сел к ней спиной.

Вообще день рождения Николай Басков отметил с необычайным размахом, на празднике любимца публики список приглашенных насчитывал более 400 человек.

Николай Басков, накануне давший грандиозный концерт с оперной дивой Монтсеррат Кабалье, приехал в банкетный зал «Сафиса» днем, чтоб самому проконтролировать приготовление к празднику, уточнить меню и прочие детали предстоящего торжества.


Гости
А уже вечером с шести часов Николай спустился в фойе, где лично встречал всех прибывающих гостей. Басков был рад каждому приехавшему к нему на праздник человеку. Юбилей известного певца не проигнорировал никто из приглашенных гостей. На торжестве присутствовали видные деятели кино, театра, отечественного шоу-бизнеса и политики, среди которых были Сергей Степашин, Игорь Крутой, Илья Резник, Дмитрий Маликов, Анастасия Волочкова, Лайма Вайкуле, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Елена Образцова, Любовь Казарновская. Некоторых из гостей именинник встречал песнями, а для некоторых даже и танцевал.

Приезжающих людей Николай встречал в дорогом костюме с красивым бархатным галстуком. Кстати, когда Басков увидел точно такой же бархатный галстук на одном из своих друзей, он не выдержал и шутя крикнул:

- Немедленно раздевайся!

Но, заглянув в пакет, в котором этот человек преподнес юбиляру подарок, он воскликнул, обращаясь в сторону Дмитрия Маликова:

- Дима, смотри мне подарили антиквариат.

Жена
Супруга именинника Светлана приехала на торжество с опозданием из-за долгих приготовлений. Она призналась «Твоему ДНЮ», что подарила мужу золотое кольцо с бриллиантам и золотую подвеску с выгравированной на ней надписью: «Любимому мужу на тридцатилетие».

Вообще сияющий от счастья Николай долго еще не хотел подниматься наверх, за столы, так как ждал самого важного для себя гостя – легендарную Монстеррат Кабалье, которая приехала в «Софису» вместе со всей своей испанской делегацией.

Появление оперной дивы в зале гости встретили бурными овациями, а сам виновник торжества проводил ее за главный стол, около которого уже стояла Алла Борисовна Пугачева, общаясь с управляющим делами Президента России Владимиром Кожиным и председателем Счетной палаты Сергеем Степашиным. Напомним, что с Кожиным Аллу Борисовну связывают теплые дружеские отношения. Но, увидев Монтсеррат, Пугачева покинула своих собеседников и подошла к Кабалье, обняв которую, выразила ей свое восхищение. После чего села за соседний столик вместе с Максимом Галкиным и Ильей Резником. Несмотря на обилие спиртных напитков, примадонна предпочла пить чай из большой фарфоровой чашки.

В начале вечера Николай Басков решил обратиться к своим пришедшим друзьям:

- Я очень волнуюсь, - начал Николай, - потому что для меня это первый такой юбилей, я надеюсь, что вы хорошо отдохнете, поедите, а потом я подойду к каждому - у вас наверняка есть что мне сказать.


За великолепно сервированными столами гости могли отведать разнообразные блюда русской кухни. Именинник сам задавал тон и первым пустился в пляс с женой Светланой, после чего к ним присоединился экс-президент Украины Леонид Кучма. А во время исполнения Львом Лещенко песни «Соловьиная роща» (слова которой переделали так: «И с полей доносится “налей”») именинник в шутку кричал:

- Соловей - это я!

Автор: Алексеева Ольга
Фото: Абулхатин Марат, Глебов Михаил

Категория: Разделы новостей | Просмотров: 486 | Добавил: farfilm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: