[Фильмы Онлайн ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tamara 
Форум » Запретный плод » Запретный плод... » Секс – тур на дому.
Секс – тур на дому.
БлондинкаДата: Понедельник, 2007-07-02, 4:20 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 5
Статус: Offline
Секс – тур на дому.

Хотите побывать в восточных странах: Японии, Индии и Таиланде? Нет проблем. Это можно сделать прямо в собственной спальне.
Кто сказал, что игры – детское занятие? Взрослые тоже с удовольствием предаются этому занятию. Особенно если игры эротические. Сексологи считают, что подобные эксперименты способны оживить даже самый «застывший» супружеский секс, превратив его из скучной обязанности в необычный, искрящийся процесс. Попробуйте вместе с любимым совершить… «секс- вояж» в далекие страны.

Интим по-японски: будем, как гейши!
Нет, мы вовсе не предлагаем бежать за «горящими» путевками. Мы советуем вам разыграть сценки, как будто вы и ваш партнер оказались в одной из восточных стран. Итак, вообразите, что вы, например, в Японии. В спальне – полумрак, свечи, икебана, у постели – соломенный коврик. Вы, в халате а-ля кимоно и с высокой красивой прической – японцы считают женскую шею самой сексуальной частью тела, - готовитесь встретить мужа. Но сейчас вы не жена, а гейша. Кстати, многие думают, что гейшей в Японии называют женщин легкого поведения. Но, это не так. Не будем углубляться в историю, скажем лишь, что гейши должны уметь петь, танцевать, остроумно поддерживать разговор, не забывать наливать мужчине саке – японскую водку – вообщем, делать все, чтобы мужчинам с ними было легко и приятно. Секс в программу развлечений официально не входит, но, конечно, были случаи, когда гейши нарушали это правило.
Но это, так сказать, теория. Переходим к практике. Допустим, ваш супруг пришел с работы. Вы ласково встречаете его, помогаете снять пальто и предлагаете принять душ, чтобы он расслабился и «смыл» с себя груз забот. Затем провожаете его в «чайную комнату» (в недавнем прошлом кухню). Чай для большей достоверности лучше пить, опустившись на колени, сидя на пятках. Если ваш мужчин возражает против такого ритуала, можете усадить его за стол. Расспросите мужа о том, как прошел день. Не забывайте: сегодня вы гейша, а им в Японии мужчины любили пожаловаться на начальника – тирана, разыгравшийся радикулит и протекающую крышу в доме. Итак, вы, молча и терпеливо выслушиваете своего любимого и даете ему пару дельных советов, а потом плавно переводите разговор на какую-нибудь легкую остроумную тему. Можете его развлекать анекдотами и забавными историями, почерпнутыми из книги или Интернета. После этого мужчина расслабиться настолько, что временно забудет и начальника – тирана, и радикулит, и крышу, и все остальное, и настроится на любовную волну.
Секс по-японски – чувственный и молчаливый (не забывайте, перегородки в японском доме тонкие, дети могут услышать, как родители занимаются любовью). Так что никаких криков, всхлипов и стонов (это вы можете практиковать, играя в секс по-итальянски). Попробуйте выразить всю глубину чувств при помощи ласковых прикосновений – тем самым вы еще больше усилите остроту чувств.

Интим по-тайски: намыли шею.
А теперь давайте перенесемся в Таиланд. Помните, как несколько лет назад в эту страну прямо-таки хлынул поток любопытных мужчин, желающих на деле узнать, что же это такое – пресловутый тайский массаж? Вряд ли бы вам понравилось, если бы вдруг ваш муж оказался в их числе… Но, тут нужно сделать одну оговорку. Вообще-то настоящий тайский массаж ничего общего с эротикой не имеет. Это особый вид расслабляющего и общеукрепляющего массажа, который веками разрабатывался тайскими костоправами. Но поскольку в Таиланде на каждом углу находится салоны, где практикуют именно эротический массаж, а делают его таиландки, то и такой вид массажа туристы очень быстро окрестили тайским. Суть его в том, что массажистка массирует клиента не руками, а всем своим телом. Это неплохой способ заработка, ведь количество туристов, приехавших за боди-масажем, меньше не становится, а в массажистки подаются в основном жительницы достаточно бедных провинций Таиланда. Что ж, предлагаем вам удивить мужа массажем по-тайски. Лучше это сделать в выходные или во время отпуска, так как мужчина должен быть отдохнувшим и настроенным на интим.
Существует два варианта боди-массажа. Первый с мылом. Вы оба моетесь, споласкиваетесь, потом как следует, намыливаетесь, чтобы образовались густая пена (лучше, если вы сами намылите любимого – считайте это частью прелюдии), а затем переходите в комнату, где вас должна ждать, резиновая кровать (не забывайте, вы же в мыле) или резиновый матрас. Можно делать боди-массаж и на обычной кровати, но простыни мгновенно намокнут, да и пена быстро исчезнет. Есть и другой вариант боди-массажа, когда массажистка обильно натирается маслом. Выбирайте тот, который вам больше всего нравиться. Таиландки сначала переворачивают мужчину на живот и «прохаживаются» по его спине, ногам ягодицам всем телом, затем «объект» переворачивается на спину и проделывает то же самое. Далеко не в каждом случае боди-массаж у себя на родине переходит в интимную близость, но в вашем случае наверняка все закончится «этим»: какой муж не устоит против сексуальной жены, которая так виртуозно владеет свои собственным телом!

Интим по-индийски: да здравствует любовь!
А теперь добро пожаловать в Индию! В этой стране все убеждены, что только в браке, с любимым человеком можно достичь сексуальное блаженства и гармонии (даже знаменитая Камасутра рассчитана, прежде всего, на семейные пары). Кстати о сексуальном блаженстве. Местное население верит, что занятие любовью облагораживают и возвышают человека, приближая его к богам, ведь в такие моменты происходит колоссальный обмен энергией между мужчиной и женщиной. А вот голый, то есть банальный, секс в этой стране не приветствуется. По мнению жителей Индии, занятия сексом отличается от занятий любовью так же, как завтрак бедняка от трапезы магараджи. Поэтому да здравствует любовь! Прежде чем играть с любимым в секс по-индийски, вам нужно стать максимум похожей на индианку. Как? Сделайте гладкую прическу, вплетите в волосы цветы. Форма одежды? Конечно же, сари – национальная индийская одежда для женщин, которая представляет собой кусок ткани длиной 4-8 м, украшенной орнаментом и красивой вышивкой. Говорят, что ткут эту ткань обычно мужчины, представляя себе в этот момент красивую женщину, и поэтому сари пропитаны энергетикой любви. Если у вас нет возможности купить настоящие сари, приобретите просто кусок яркой материи, красиво задрапируйте на теле, обернув один конец ткани через плечо. Что теперь? Теперь – танцы. В Индии говорят, что танцующая женщина имеет огромную силу, быстро возбуждая в мужчине эротические чувство. Если у вас не очень хорошая пластика, потренируйтесь накануне перед зеркалом, чтобы в ответственный момент все прошло гладко. Ну, а дальше самое интересное. Ваш муж и так уже настроен на игривый лад, попросите же его развязать сари. Скорее всего, когда он освободит вас от ткани, его «боеготовность» будет уже на должном уровне. Занимаясь сексом, представьте, что с каждым поцелуям и с каждым прикосновением вы передаете любимому часть своей энергии, а в ответ получаете его. Вы почувствуете, что близость стала несколько иной, чем обычно: более нежной, страстной, и возвышенной. Вспомните, что советует Камасутра: «ласки и объятия должны быть вчетверо дольше самого совокупления», причем не забывайте о них как до, так и после полового акта. Наслаждайтесь каждым мгновением, делайте его максимально чувственным и красивым. Гарантируем, муж еще не раз предложит вам «сыграть в Индию». А потом, войдя во вкус, наверняка захочет «путешествий» и в другие страны.


Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга. Но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
 
Форум » Запретный плод » Запретный плод... » Секс – тур на дому.
Страница 1 из 11
Поиск: