[Фильмы Онлайн ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Литературный салон » Литературный салон » последняя запись... (Любите и никогда не делайте больно любимым людям!!!!!!!!)
последняя запись...
БлондинкаДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:50 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 5
Статус: Offline
Недавно я прочитала дневник своей старшей сестры, наверное, я сделала ошибку, но она не узнает, её всё ровно больше нет. Я решила рассказать это всем, чтоб девушки не делали ошибок, из за которых моя сестра поплатилась жизнью.
Мою сестру зовут Марина, ей было бы 18 лет, но она немного до них не дожила. В свободное от учёбы время она сидела в чате, общалась там, нашла себе друзей. Девушка она вообще была серьёзная и отдавала отчет своим словам и действиям. И там она познакомилась с парнем по имени Антон. Общение пошло полным ходом, она ходила такая счастливая, от общения с этим Антоном, я даже была благодарна ему за – то, что моя сестра постоянно улыбалась. А потом спустя пару месяцев она мне призналась, что влюбилась в него, и он предложил быть его девушкой и пообещал приехать. Они обменялись по нету фотами и понравились друг другу. Я тоже видела этого мальчика, реально предел мечтаний любой девушки, на это Маринка и повелась, а не стоило. Их любовь не знала ни преград, ни границ, я никогда не видела сестру такой!!! С каждым днём она любила его всё больше и больше. Я иногда читала их переписку, да и письма, которые они пишут друг другу, таких писем как он ей писал, редко увидеть, они были настолько пропитаны любовью, нежностью и пониманием. Антон чувствовал Маришку, он знал, что ей нужно написать, чтоб она улыбнулась, писал и она правда, потом весь день сияла. Признаться честно я даже завидовала сестре, такая любовь, а завидовать было вовсе и нечему!!!
Однажды они поругались. И, причём поругались из за какой то глупости. Маринка просто заболела и не могла зайти в чат, да и я сидела за компом делала уроки. А он ждал там её долго, а когда она пришла, просто проигнорировал и всё!!! Марина начала закидывать его письмами и вымаливать прощения, а он просто издевался над ней и игнорировал. Антон не отвечал не на одно письмо, приходящее от Марины, она ревела, умирала от того, что не общалась с ним. Одно его слово хотя бы просто: «Привет» и она на седьмом небе от счастья.
Всё то время пока они не общались, она хотела два раза закончить свою жизнь, так страдала, я не могла на это смотреть и выцепила его в чате. Всё рассказала, и к счастью он оказался не равнодушен к этому и написал ей письмо. Тут же она начала улыбаться и, наконец – то они помирились. Всё опять шло отлично, и снова моя сестра цвела.
Шло время, и она уже не могла прожить и минуты без Антона. Они стали созваниваться и посылать друг другу смс. Её успеваемость резко понизилась. Она стала со всеми ругаться даже со мной, ей было наплевать на всех кроме него. Только Антон был главное в её жизни, только его она слушала, и только о нём мечтала. Потом она перестала спать, и есть, и пить. Она изводила себя и сидела только возле компьютера. Засыпала возле него, и просыпалась, уроки, как попало, делала и то возле него. Однажды я подошла и сказала: «Маришь посмотри на себя, ты же губишь свою жизнь. Может, пойдём и прогуляемся, как раньше помнишь. Ну, хватит уже сидеть возле этого компьютера, солнце пойдём. Ну, хватит ждать этого придурка», а она взяла и ударила меня по лицу, такова никогда не было, мы ругались часто, но чтоб она взяла и ударила меня такого не было.
Я возненавидела этого Антона всем своим нутром и с Мариной общаться перестала. Однажды ночью я пошла, попить, и услышала её разговор телефонный с ним: «Алло Тошенька, прости, что так поздно просто я не могу, ты мне так давно не звонил. Как пол часа мы разговаривали с тобой пол часа назад? Странно, а мне казалось уже много времени прошло. Ну, котик не кричи на меня, пожалуйста, я просто люблю тебя и хочу голос твой снова услышать. Не кидай трубку, умоляю тебя Тоша» видимо пошли гудки потому, что она зарыдала, когда я возвращалась с кухни, я опять заглянула к ней она сидела с отключенным телефоном, прижала его к уху и говорила: «Привет любимый, наконец – то ты позвонил, я соскучилась сильно. А ты скоро приедешь, а когда? Ой, я буду ждать, целую пока». И тут я поняла, что Марина медленно сходит с ума. Я опять пришла в чат и нашла там Антона и рассказала ему об этом всём, а он сказал: «Я не люблю Марину, и никогда не любил, просто делать было нечего, зашёл в чат, а там она наивная дурочка. Что она думает у такого красавчика, как я нет девушки…»
Вот это да!!! Какого монстра любит моя сестра, я у него спросила: «И, что же нам тогда с ней делать? Как быть?», «Не нам Алина, а тебе и мне всё ровно, что будет происходить в жизни твоей сестры, я нашёл себе новую игрушку. Всё прощай!!!» и он вышел из чата. Я начала плакать, сильно плакать, мне было, так жаль сестру, и я не знала, чем же могу ей помочь!!!
Спустя неделю я пришла со школы, а она отошла от компа, позвонил телефон, и я решила заглянуть в её переписку. В чате народу не было, она сидела одна там, как создатель и сама себе писала только от имени Антона, сама признавалась себе в любви и говорила ласковые слова, и всё это как будто писал он. Я поняла, что теряю сестру, и решила снова с ней поговорить.
«Зай, ну, что он всё не пишет и не звонит?» «Нет, как ты могла так подумать я только, что общалась с ним в чате, ты, что не видела? А по вечерам он мне звонит и пишет смс! Как ты можешь, такое говорить он любит меня!!!» «Марин послушай и пойми! Я видела его в чате, и он сказал, что больше не будет тебе писать, и не приедет никогда, и вообще он не любил тебя, а просто поиграл от нечего делать, успокойся и забудь его!!!» «Ты врёшь! Ты всё врёшь, Ты завидуешь нашему счастью, моему счастью, что меня любят, а ты одна!!!» - и она снова ударила меня только уже не один раз, а несколько!!!
Я не разговаривала с ней, а она уничтожала себя и сходила с ума от того, что он всё не пишет и не звонит!
Время шло, и Марине было всё хуже, я решила рассказать маме. Пришла со школы, а она лежит на столике у компьютера. Я подошла, а на мониторе её почта открыта и там его письмо. Вот оно « Послушай. Хватит закидывать меня своими тупыми письмами!!! Ты мне надоела, неужели ты такая дура и не можешь понять, что я тебя не люблю больше, да и не любил никогда!!! Просто поигрался и всё, а сейчас я нашёл себе новую игрушку и говорю тебе удачи подруга!!! И не пиши мне больше и не звони!!! Какая ты оказалась глупая, поверила во весь тот бред, который я нёс тебе!!! Когда от тебя приходили письма мы с друзьями катались по полу от смеха, ты только посмотри: Антошка солнце я не могу жить без тебя, мне не так давно приснился сон, где мы с тобой провели ночь. Это было так сладко приезжай скорее, и я подарю тебе себя!!: Вот это смеху мы испытали спасибо те, может, дольше жить буду!!! Я подарю тебе себя, а на фига ты мне нужна, не задумывалась??? Сон ей приснился вот это бред!!! Все вы бабы глупые существа, блин ну и повеселился же я с тобой!!! Ну ладно удачи тебе подруга!!! Забудь уже меня!!!»
Вот так. Марина написала ответ ему вот: « Малыш! Наверное, ты прав и я, правда, дура, глупая девушка просто я не могла даже и подумать, что такой нежный человечек как ты может так посмеяться над чувствами бедной, глупой и молоденькой девушки!!! Я всё ровно тебя не осуждаю. Прости меня за, что, что надоедала!!! Знай, я люблю тебя всё ровно, и больше ты меня никогда не увидишь и не услышишь обо мне, потому, что меня больше не будет в этой жизни! Прости и прощай!!! Я люблю тебя!!!»
Это было её последнее письмо в жизни, она лежала на столике с закрытыми глазками, бледными губками и вся холодная, а по ручке нежной и тонкой текла кровь, вот и всё больше она меня никогда не ударит и никогда не скажет, прости Аля, она только написала это на листочке своей кровью!!!
Я ненавижу Антона и всех парней, которые так же играют на чувствах молодых и глупеньких девушек. Сейчас моя сестра на небе, наверное, ей хотелось бы вернуться обратно и всё исправить, но это НЕ возможно она мертва и, к сожалению, это навсегда!!!

PS: Хочется сказать одно, никогда не играйтесь с чувствами других!!!! Возможно, они и не реальные, но они тоже бывают искренними и сильными.


Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга. Но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
 
СладулькОУДата: Понедельник, 2007-09-03, 2:03 PM | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Репутация: 6
Статус: Offline
любите и никогда не делайте больно любимым людям.....хорошая фраза...только глупая........зря всё это...а если этот человек которого ты любишь делает тебе больно??терпеть? любить? жить с такой любовью? бред и глупости

 
Воин_СветаДата: Среда, 2007-09-05, 4:09 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 738
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет ну что за придурки так делают. Это люди с неуравновешеной психикой которым так делать нечего больше. Ненавижу таких парней! Нельзя же так играть ну чувствах девушки! Ведь девушки все что у нас есть и они тоже люди такие же как мы и не надо забывать об этом!

 
СкромняжкаДата: Среда, 2007-09-05, 4:13 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 658
Репутация: 5
Статус: Offline
Ты абсолютно прав!!! Это очень ужасно, когда на свете живут такие козлы!!! Ребят, никогда так не делайте!!! Вам это всё равно на небесах сочтётся!!!!

 
ТимуркаДата: Четверг, 2007-09-06, 7:13 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну. что я могу сказать? Парень, конечно, полный козёл! Даже это слабо сказано. Воот. Ну, а по поводу девушки я могу сказать только одно. Ну не верю я в отношение в интернете. Хоть ты тресни не верю. Может, это просто я такая?..

Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом...
 
БлондинкаДата: Суббота, 2007-10-06, 9:40 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 5
Статус: Offline
Отношения они то есть но, они заканчиваются ничем!!!!

Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга. Но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
 
СладулькОУДата: Вторник, 2007-10-09, 1:38 PM | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Репутация: 6
Статус: Offline
неправда..не соглашусь с этой фразой...любые отношения могут чем то закончиться..неважно позитивная это сторона или негативная.....

 
Форум » Литературный салон » Литературный салон » последняя запись... (Любите и никогда не делайте больно любимым людям!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: